Национальные кухни
Сациви из курицы – это национальное грузинское блюдо, пленяющее любителей вкусной пищи своим бесподобным ароматов. Но чтобы отведать сациви совсем…
Жареный рис ― популярный ингредиент восточной кулинарии, без которого не обходятся самые вкусные блюда китайской и азиатской кухни. Но, несмотря на простоту…
Впервые мусака была приготовлена на территории Греции, хоть есть и прочие страны, которые претендуют на пальму первенства. Под другими названиями блюдо можно…
Фондю – это национальное блюдо швейцарской кухни, которое также широко распространено во Франции и Италии. Придумано оно было и впоследствии часто…
Кто из нас не слышал множества юмористических историй о таком загадочном французском блюде, как лягушачьи лапки. Да и весьма популярным является миф о том, что…
Блюдо «тако» пришло к нам из Мексики. Это традиционное мексиканское блюдо, полюбилось и в России. Для кармашков тако можно делать разнообразную начинку, как из…
- 1
- 2