Рыба и морепродукты
Рыба… Как много блюд можно из нее приготовить! Она может быть и жареная, и запеченная, и приготовленная в кляре, а ещё фаршированная, копченая, консервированная и…
Мидии, которые лежат на прилавках магазинов и супермаркетов, всегда перед заморозкой варятся. Поэтому их можно готовить любыми способами и использовать в любых…
В нашей статье пойдет речь о том, как правильно приготовить мидии, чтобы они были вкусными и нравились каждому. Популярность мидий объясняется их уникальным…
Белуга – крупная хищная рыба из семейства осетровых, занесенная в Международную Красную книгу. Обитает она в Каспийском, Азовском и Черном море. Мечет икру…
Анчоус – это маленькая рыбка семейства сельдеобразных, которая вырастает до 20 см. Она обитает в морской и пресной воде по всей земле. Их насчитывают 15 видов в…
Перед тем как приготовить блюдо, необходимо приобрести нужные ингредиенты. Если купить кабачки и картошку для европейских жителей труда не представляет, все…
Манты- одно из самых любимых блюд россиян. Их стряпают как на праздники, так и в обычные дни. Это сочное, вкусное мясное блюдо. Но и не менее вкусными получаются…
При приготовлении горбуши стоит учитывать – мясо этой деликатной дорогой рыбы чуть суховато. Если знаешь варианты разных подлив, то об этом свойстве рыбы…
Отношение к рыбе этого вида несколько пренебрежительное. И вкус у нее – «как трава», и всегда есть в наличии, значит не так уж и хорош продукт, иначе бы был в…
Щука – крупная хищная рыба, обитающая в пресной воде с интенсивными течениями. Она издавна славится своими вкусовыми и питательными свойствами, а потому всегда…
- 1
- 2