Горячие блюда
Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff - говядина по-строгановски) - русское блюдо, получившее широкое признание во всем мире. Вариантов его приготовления…
Куриные сердца всегда считались деликатесом, из которого можно приготовить вкуснейшие блюда. Если вы не согласны и не любите блюда из куриных сердечек – значит,…
Чахохбили - своеобразная "визитная карточка" грузинской кузни. В названии блюда заложено грузинское слово "хохоби", что в переводе на русский означает фазан.…
Немногие люди знают, что из куриных желудков можно приготовить очень вкусные и сытные блюда. В потрошках, как ни странно, содержится большая часть полезных…
Жареное кроличье мясо по вкусовым качествам не уступает свинине и по составу богаче куриного. Относится к разновидности белого мяса, в нём содержится более…
Один из самых сытных и вкусных завтраков – это омлет. Традиционный омлет умеет готовить каждая хозяйка. Но почему бы не поэкспериментировать и не добавить…
Одним из самых распространенных блюд китайской кухни, которое пользуется популярностью во многих странах, считается лапша с различным наполнением. На прилавках…
Несмотря на экзотичное название, каждый из нас хоть раз в жизни готовил бризоль, даже не подозревая о том, что подражает великим французским кулинарам. А тем…
Широко распространенная в Индии крупа маш, она же дхал, золотистая фасоль или бобы мунг – становится все популярней в европейской кухне. Особенно ее ценят…
Нежные куриные шарики в сливочном соусе — необычное и в то же время простое блюдо из птичьего фарша. Это отличная альтернатива уже приевшимся котлетам для…
Спагетти по-итальянски – одно из самых распространенных и вкусных блюд во всем мире. Разновидностей приготовления существует множество: с фаршем, грибами,…
В традиционной русской кухне оладьи – это небольшие толстые блинчики на муке, поджаренные в масле. Не менее популярен овощной вариант этого блюда оладьи из…
Блюда японской национальной кухни становятся все более популярны и у нас. Это не удивительно, ведь жители страны Восходящего Солнца отличаются здоровьем,…
Для современных хозяек вопрос о том, что приготовить на ужин, не стоит ребром. В сети Интернет есть большое количество оригинальных рецептов. Но в погоне за чем-то…
Молочным принято считать поросенка, которому исполнилось три месяца и он еще сосет матку. У такого животного очень нежное и ароматное мясо, которое невозможно…
Гульчехра представляет собой горячее блюдо, которое готовится на основе курицы и сметаны. Для создания вкусовых качеств используются специи и чеснок. Это блюдо…
Куриная грудка, приготовленная в духовке, считается полезным и диетическим продуктом, который можно разнообразить овощами, специям, а также соусами. У этого…
Лагман уйгурский очень трудно описать одним словом, ведь по внешнему виду его сложно обозвать вторым блюдом или жидким основным, хотя подавать его можно как на…