Виды теста
Виды теста
Мучные изделия, будь то хлеб, булки, пирожки или пельмени – важная составляющая нашего рациона. При покупке готовых изделий мы не задумываемся о способах их…
Виды теста
Мало найдется хозяек, которые не пекли бы булочки, пирожки, блины. И каждая хозяйка знает, что чем больше в тесто добавлено сахара и жира, тем тяжелее оно…
Виды теста
Бездрожжевое тесто готовить несложно, не нужно тратить дополнительное время для ожидания его поднятия, как этого требует дрожжевая масса. При его помощи нетрудно…
Виды теста
Творожное тесто заслуживает особого внимания, так как именно из него можно приготовить невероятно вкусные блюда, совершенно непохожие друг на друга. Это могут…
Виды теста
Песочное тесто приготовить несложно. Главные ингредиенты – мука, сода, маргарин и яйца. Времени на готовку уходит по минимуму. Зато результат превосходит все…
Виды теста
Кто не любит пирожки? С яблоками, вишней, мясом, яйцом… Каждая хозяйка рано или поздно решается на то, чтобы самостоятельно замесить тесто и накормить семью…
Виды теста
Любительницы радовать родных вкусными и сытными блюдами обязательно должны попробовать сделать тесто, замешанное на кефире. Этот простой и доступный ингредиент…
Виды теста
Заварное тесто широко используют для приготовления различных кондитерских изделий: эклеров, пирожков, вареников, заварных пирожных и другой выпечки. Готовится…